渴望变成坏孩子 400字
我想做个坏孩子,那样就可以不再每天对不喜欢的人微笑,可以大声说出自己的想法,不为别人的期待而活,不为别人的期待而放弃自己的梦想。
我想背着自己的行囊去流浪,离开这个现实虚伪的地方,去过我的日子。
他们的期待变成了动力,同时也变成了压力,负担,我无法喘息。他们却只认为那是动力。可是压力大了我好向失去了动力。
青春阳光不再明媚,因为我闭上了我的眼睛等待世界的宣判。
我想变成坏孩子,坏孩子的天空是什么样的?迷茫?还是什么我不敢去想,更不可以去想。。
不要以为我很坚强,也不要认为我不坚强,其实我只是将自己武装起来,不让别人看到我的脆弱,还有坚强。
我没有变成那样,因为我怕,我怕你们不再理我,不再爱我,不在要我,不再疼我,所以,我要变得更好,达到你们的期待。
请给我一秒钟,只要一秒就行了,我只有一秒时间就可以,我只需要一秒的放下,就一秒。