如果我是魔法师 400字
如果我是一个魔法师,我会让世界变得更加美丽,更加漂亮。
如果我是魔法师,我会把现在的汽车变成一个不排尾气的太阳能汽车,这样就能让空气更加新鲜。
如果我是魔法师,我会把世界上的所有垃圾箱变成美观而又能把垃圾变成对人类有好处的垃圾箱。
如果我是魔法师。我会变出很多能帮助人们干活的机器人,比如捉小偷机器人。人们就会用它可以伸长的大胳膊,和它坚硬而有力的大手去捉小偷,让小偷无处可逃,这样就不会麻烦警察叔叔了。
如果我是魔法师。我会将世界上的路灯变成一个天然能的路灯。
如果我是魔法师,我会将我们小学生的文具盒变成有密码功能的文具盒,这样我们的笔就不会丢了。
如果我是魔法师,我会将各个人家的门变成有指纹识别和密码功能的门,以防小偷盗窃我们家里宝贵的东西。
如果我是魔法师,我会把世界上的每一个黑板变成一个能自动消除粉笔字的黑板,这样就不用人擦了。