我的妈妈 400字
我的妈妈中等身材,长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗乌黑的宝石,一双又细又弯的眉毛,像燕子的两双翅膀,高高的鼻梁,红红的嘴唇。
妈妈不但关心我的学习,还非常关心我的生活。有一次,我有一道题不会了,妈妈就耐心的给我讲解,一遍,两遍,不厌其烦地给我讲,直至我听懂为止。还有一次,半夜我生病了,高烧39度,抽搐呕吐,把妈妈吓哭了,她连忙抱我去医院,当我醒来的时候,妈妈的脸上显得很憔悴,我拉着妈妈的手说:“妈妈您休息一下吧”。妈妈为了更好的照顾我,把我送到离她单位比较近的学校我们家离学校很远,晴天时妈妈骑自行车可不怎么累,可是一到下雨的时候,带着我就不怎么容易了,风把车吹得摇摇晃晃,妈妈怕我摔跤,只好下来推着车子走。冬天,妈妈像一个挡风伞,不时挡住吹来的大风,夏天,妈妈又像一把伞,挡住火辣辣的太阳
妈妈我想跟您说:“妈妈您辛苦了。”我为有这样的妈妈感到自豪。