在四季当中,女孩最讨厌秋天,因为秋天的来临,便是冬天的预兆。她害怕冬天,因为它给她一种很孤单的感觉,女孩是一个极其害怕孤单的人,在这里面还有一个故事。
以前,女孩有一个好朋友,因为她女孩喜欢绿色,知道为什么吗?因为绿色好心情!这就是她给女孩的答案,很平铺,很直板,但是它却一直铭记在女孩心中。可好景不长,一次发生的事情她们绝交了,她哭了,伤心欲绝的哭了,从此女孩再也没交过朋友,虽然她已原谅了她,可是这却成了她们永远越不过的门槛,升学了,女孩开始试着慢慢的交朋友,可却再也找不到她的影子,一个敞开心扉对你的人,在任何人的眼里女孩是个隐形人,只有她们需要女孩的时候,才会看到她的影子,不需要她时就把他她晾在一边,没有一个人搭理她,女孩讨厌秋天,因为秋天的来临,便是冬天的预兆,它给女孩的只有无穷的孤单。那个女孩就是我。
随着慢慢的长大,我也明白了一句话,如果上帝不眷顾你,那你就自己眷顾你自己。