如果我是天使 400字
如果我是天使我曾经幻想过当明星、白领、主持人、冒险家、公司主管......不过我最想当的还是聪明美丽、活泼可爱、善良而又复、富有魔法的快乐天使。
如果我是天使,我要让所有的花儿春夏秋冬都开放,让所有人都能闻到芬芳的花香;我要让小草四季常绿,让大地永远那么春意盎然;我还要让树木一年常青,让大地永远生机勃勃。
如果我是天使,我要富有天下所有的鸟百灵鸟一般的歌喉。让它们的叫声都清脆悦耳,歌声婉转动听。让它们飞到树林中,唱给放牛的牧童听,歌颂他勤劳的精神;飞到山坡上,唱给放羊的小女孩听,歌颂她的朴实;飞到田野里,唱给农民听,歌颂他们辛勤劳作、热爱生活的精神;飞到医院旁,唱给病人听,歌声会让他们消除病痛、精神大作......
如果我是天使,我要变出许多洁净精灵,他们见了垃圾就会打扫,这样地球就会更干净了。
如果我是天使,我要让所有人都变成有爱心的好人,让社会和谐
如果我是天使,我还要做好多好事,造福人类!