如果我是42世纪的设计师 400字
你瞧现在的课桌多死板啊,只能呆呆的放在那里,除了能在上面写字什么都干不了。如果我是42世纪的设计师,我一定把课桌改造成多功能课桌。课桌上有几个按钮,如果今天午休时非常热,你立刻按下清凉键,一阵阵冷风就会向你吹来。
啊!就要开联欢会了,可是还要忙着挪课桌。可太麻烦了,我想起了一个好主意自动消失功能,按一下按钮,桌子全消失了,我们在这片宽阔的地面上尽情地玩,唱歌跳舞,玩够了就拍一下手,桌子又都出现了。
到星期四了,今天上计算机课,我们把藏在课桌里的微型电脑放出来摆在桌子上,刘老师一声令下我们开始工作,经过电脑提供的资料,我们不一会就做出新奇又精美的电子杂志。
午休了,上了大半天的课你一定很累,想不想好好地睡个午觉,你只要按下午休键课桌就自动变成床了,再放一段音乐吧,设置好音乐名字就可以了。好好享受好听的音乐,而且别的同学都听不到,好好享受你的午觉吧!
瞧,这个课桌多神奇多有趣呀!