如果我是发明家 400字
如果我是发明家,我会让整个世界的东西,使用起来更方便。
我会发明一个功能齐全的书桌,它的右侧面有一个伸缩的小板子,上面有一个圆形的底座,那是放水杯的。然后,这个书桌的桌堂,也是有小设计的。桌堂设计成一个稍微圆一点的长方形,那样放书包的时候会更舒服一些,也不会被棱棱角角的刮碰到。然后在书桌的桌面的左上方有一个小台灯,旁边有一个绿色的按钮,只有按一下,小台灯就亮了起来。而且,小台灯还会随着外面的夜色和屋里的明暗度调整亮度。然后,桌面的前面还有一个小架子,它们的形状是不一样的,根据书本的大小,有长、短、宽、窄不一的小格子。书桌的下左面的一个长70厘米,宽20厘米的大柜子,是可以锁上的,里面就可以放一些大的、非常珍贵的东西了。它的旁边是放椅子的,在放椅子的旁边是用四根圆柱子和一个底坐,做成的。可以放一些画卷、书法、笛子......
如果我是发明家,我一定会发明这样齐全的桌子......会令人使用起来更方便。