我们班的“调皮鬼” 400字
我们班的"调皮鬼"多的真是"数不清"了,可这个调皮鬼的称号非李剑莫属了。
他长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴巴,小一个可爱的小女孩。
他可真是爱调皮捣蛋,上课了,他总是爱跟他旁边的同学说小话,有的时候他爱说脏话,总是骂同学,可是有的时候,他会帮助同学,他可真实一个冷热的人。
上英语课,他还调皮写,总爱跟英语老师唱反调,还走动位置,他总是为我们组扯后腿,我们组要不就是倒数第二名或是倒数第一。他还常常逗我们笑,他明明知道上课不能讲话,他总是说,逗的我们哈哈大笑,他自己却被老师批评了一顿,他还好意思笑,他可真是自作自受。
他有点幽默,他讲话挺有趣的,叫人哭笑不得。打扫教室卫生,需要撒水,我提着水桶到楼下提水,我提到半路提不动了,他立刻走过来拿起水桶,说:"我来。"我笑了笑!
这就是我们半爱唱反调,爱调皮,幽默的"调皮鬼"——李剑。