过去的我们友谊是粉红色的,而现在?好虚伪……总是在对方面前提起别人,是“变心”了吗?不,我们还是有救的!
知道我今天为什么哭吗?是因为我看见你跑的时候那一副受不了的样子,我真想替你上去跑。呵呵,也许你会笑我太傻了,BUT,我愿意,为了你,我愿意!记得怎么吹叶子的吗?呵呵,哈哈,我真笨哦,的确,按你当时对我说的一句话“青出于蓝而胜于蓝”。
我,没有用,只会看着别人为你擦汗,安慰你,我只敢偷偷的跟着你,躲起来,因为,我怕,怕你会骂我,骂我为一点小事就哭哭啼啼的。
菲,我知道,我喜欢的还是你,日记写的都是恨恨恨,可是心里却反了。别生气,也许,我会在远方看着你,默默的想着你,真的,不管有多远,可是,你千万不要回头看,因为,我怕你的目光,可是,看见了你的目光,我认命,值了,“死而无憾”了……