假如我是老师 400字
假如我是老师,我要当一名知识渊博的老师。我要让同学们读许多名著,如:三国演义、红楼梦等。让每一个同学都有一肚子学问了解世界各国的风俗人情、名胜古迹、历史文化,这样我的知识就会越来越丰富,上课的时候讲得生动有趣,领着学生们在知识的海洋中畅游。
假如我是老师,我要当一名多才多艺的老师。首先我自己要会唱、会跳、会画,还要精通电脑。然后将我所学到的本领传授于学生们,把他们培养成能歌善舞、懂得现代信息技术的高素质人才。
假如我是老师,我要当一名非常有爱心的老师。课堂上,我和蔼可亲,耐心帮助每一个在学习遇到困难的学生。课外,我主动与每一个学生交朋友,和他们一起分享成功的喜悦,赶跑失败带来的忧愁。