假如我是一名医生 400字
以前,我的身体不好经常得病,因此,没少往医院跑,亲眼看见了许多小朋友忍着病痛的折磨,医生的许多治疗方法也使小朋友们害怕。于是,我下定决心,长大要做一名优秀的医生,发明出新式药材,为病人解除生病之苦。
假如我是一名医生,我要发明一台查病机,只要小朋友对着话筒说出自己哪里不舒服,查病机就可以通过传音器告诉我们小朋友得了什么病。
假如我是一名医生,我还要发明一种糖果,你们千万别小看这种糖果哟!这可不是一种普通的糖果,这糖果里含有维生素A、维生素B、维生素C和金银花、山薄荷、绿薄荷等名贵药材,小朋友们要吃药的话,我会给你吃一块这个糖果,一小时保证康复。
假如我是一名医生,我还要发明像“娃哈哈”一样的饮料,如果需要打针也不用怕,我会给你喝了这瓶饮料,半个钟头就打消了难受。
如果要动手术,我先给你含个我新发现的止痛珠,手术过后,我还会在你的伤口处敷上止痛草,即不会感染伤口,也不会感到疼痛,半个月的时间就完全恢复了。