如果我是世界主宰 400字
我是多么想主宰这个世界,不要说我野心大,我要是这个世界的主宰,我一定会多为人民做好事的。
如果我是世界主宰,我将派30名宇航员带着世界上所有的原子弹,核武器,氢弹等上宇宙飞船,将它们扔进黑洞,让世界上充满和平。
如果我是世界主宰,我将签下《世界永远和平协议》,让人类忘记战争,战争就永远不会爆发。
如果我是世界主宰,我将发动所有警力,抓住所有小偷,扒手,强盗......抓住并不是杀他们,罪份轻的让警察开导他们,重新走上人生路,罪份重的投入监狱,让他们自己改造自己,重新做人
如果我是世界主宰,我将调动所有科学家,把濒临灭绝的一些动物植物克隆成千上万个,我还要把那些枪械全部毁掉,让非法捕猎者没有武器去捕猎。
如果我是世界主宰,我将带头去植树,绿化环境,我相信人民们也会自觉植树,绿化家园。
如果我是世界主宰,我将要把那些污染大气层,河流和环境的工厂捣毁,让人民有干净的水喝,有优美的环境居住,大气层也不会千疮百孔。
如果我是世界主宰,我将......