啊!2020年终于到了,我成了一名机器人设计师,我成功的设计了多功能机器人。
看!我的机器人有人造皮肤、人造头发,还有一双人的眼睛。他能像阿童木一样利用喷气飞行,可以到宇宙探索外星人的奥秘。他能像老鼠一样挖地洞,每分钟能挖十公里。他的身体十分坚固,原子弹也打不透。只要他眼睛一眨,就能利用红外线摄像机,拍下所有你干的事。他要是外国的敌人来了,他就能射出一种激光紫外线,百发百中射击敌人。他胸前的强光手电筒,可以自动打开,是敌人暂时失明,束手就擒,他的名字叫巴鲁斯。
星期天,我带着巴鲁斯穿越时空隧道,一起遨游原始森林,在一条大河边,我感到肚子饿了,巴鲁斯拿出电子钓鱼竿。开始钓鱼。鱼竿装有微型马达,鱼钩是用小灯做的,上面挂着蚯蚓,把鱼钩和鱼线抛进水里,巴鲁斯打开电池,鱼钩发出一个相当于十五瓦灯泡的光。鱼见了光,马上赶来,不到3分钟,巴鲁斯就钓上了一条一尺多长的大鲤鱼。巴鲁斯用太阳灶煮了一顿美餐,一个美妙的星期天过去了。
同学们,你们说我的机器人好不好?