如果我是阿拉丁 400字
如果我是阿拉丁,我会先叫精灵变出听觉、视觉,然后送给海伦·凯勒以及盲人、聋人、哑人。然后,再让精灵变出金钱、棉袄、食物,送给卖火柴的小女孩和穷苦的人。这样卖不了东西的小孩子就不会被他的爸爸妈妈打了。送完金钱、棉袄、食物后,我会让精灵变出甜味,然后加在葫芦卜里,虽然葫芦卜有营养,但是有些小朋友不爱吃,只要把甜味加到胡萝卜里,胡萝卜就会变甜,小朋友也就会爱吃。最后,我要让精灵发明出一种枪,这种枪将发给世界上每一位小朋友,只要一有陌生人接近,小朋友就把枪瞄准陌生人然后扣动扳机,这个人的脸上就显示“好人”或“坏人”,如果是坏人就会自动发出激光弹,好人就会警报解除。
我真希望自己变成阿拉丁,即使只有一天也行。