我家的“奥巴玛” 400字
妈妈最近领养了一只小宠物狗,刚满三个月,起名叫“奥巴玛”
奥巴玛是个小母狗,它长得可好玩了:圆头圆脑的,两只耳朵整天耷拉着,两个水汪汪的眼睛滴溜溜地转,望着充满神奇色彩大自然;小嘴经常叫着,嘴里长着参次不齐的尖牙,浑身“穿”着灰白与紫红相间的“衣服”,几只毛绒绒的脚四处走动,一个粉红色的小尾巴总向上翘着,走起路来屁股扭来扭去的。
奥巴玛不仅长得可爱,还很爱锻炼,整天追逐打闹,特别可爱、好玩。
前几天,我坐在后院的蓝椅子上,它跑了过来,对我跳,对我“笑”,我见它这副样子,便拿出妈妈的手机,给它来几张靓照。它看着手机,一脸疑惑,没等我反应过来,就已经咬着手机跑了!我在后面追的越紧,它跑得就越快,两只耳朵几乎“飞”了起来,四只短脚前后跑着,一直死咬着手机不放……最终,它还是放下手机(当然是被我揍的,否则哪儿这么乖?)。
奥巴玛给我带来了许多欢乐,我爱我家可爱的我家的“奥巴玛”。