埋在心底的自豪 400字
2007年的一天,我带着喜悦的心情来到盐城市实验小学希望剧场参加演出。
到了那里,人山人海,有许多参加演出的小朋友,我放下古筝,等待工作人员报演出顺序。我是第一个!我连忙跑向古筝,把它抱起,随后,迈着自信的步伐走向舞台中央。我首先向评委老师鞠了一躬,然后做自我介绍,最后才开始演出。在不知不觉中,一场精彩的演出便结束了。评委老师的笑容给了我鼓励。过了许久,只听评委老师报:“下面公布获奖选手名单。”顿时,全场静得出奇,都竖起耳朵仔细听。只听评委老师报:“‘小小演奏家’奖的获得者是王晓佳同学!“接着是雷鸣般的掌声。顿时,自豪之情油然而生。捧着获奖证书,我忽然有一种想哭的冲动,我对自己说:“王晓佳,你的努力没有白费!”直到今天,我依然坚信着一句话坚持就是胜利!
然而,我并没有因这份荣誉而沾沾自喜。相反,我会把这份荣誉深深地埋藏在心底,不断地鞭策自己,超于自己。