自由那一刻 400字
每当星期五的时候,我都会飞快地写完作业,带着心爱的足球去球场,此时此刻,对我来说是无比放松的。
我们踢足球的时候,总是有个同学爸爸在侃球,什么c罗比梅西弱了,什么2018世界杯法国队胜了,什么老球王贝利等等,他还给我们小孩解说,他“解说”的非常搞笑,有趣,经常逗得我们哈哈大笑,导致守门员笑倒在地上,然后被对方进球,或守门员不在门前,前锋也没有劲射门,给那“解说”笑晕了,硬生生的把球踢到界外。这一刻虽然没有进球,但是我却感觉很放松,自己很放松,很自由,不用上学,不用考试,不用写作业,不用上补习班。
当我在踢足球时,我才能抛开一切烦恼,思想就像一只小鸟终于得到了自由,飞过一座座楼房和大厦,飞到树林里享受着清新的空气,看着白云好不悠闲。
可是该来的还是来了,我要回家了,回家了我明天又要上补习班去了,哎......一周一次的自由一刻太短暂了,我会默念着:周五快点来吧。