我的小白雪 400字
我家养了一只雪白雪白的小狗,它很可爱。长长的大耳朵,红红的小眼睛,弯弯的尾巴向上翘起,毛茸茸的就像雪一样白,所以我给它取名叫“小白雪”。
“小白雪”既干净又懂事,从不乱动家里的东西,还能帮人拿东西,很有趣,很好玩星期天爸爸妈妈都出去了,我写完作业后感觉很无聊,就想起我的小白雪,我就轻轻的叫了声小白雪快来啊,它就一下子奔到我面前,又是摇头又是摆尾,圆圆的眼睛注视着我,好象在等待我“指示”。我就和它玩起了传球游戏,我一扔它用小爪就接住了,还要抛给我,我们俩抛来抛去,从屋里不时的穿出了我“咯咯”的笑声和小白雪的“汪汪”声。哈哈,可逗人啦!!!
我看它那认真的样子真是开心极了。我的小白雪就是那么的聪明可爱,它是我们全家人最爱,也是我的小宝贝。
啊!我的小白雪,我好喜欢你呀,是你给我带来了无尽的快乐,为我的生活增添了色彩,你是我心目中的好伙伴,我愿与你永远在一起!