书的“狂热粉丝” 400字
她每到下课就像屁股粘到了椅子上似的,捧着书就开始津津有味地啃了起来,旁人跟她说话,她也无动于衷。
可能你会想,我看漫画书也聚精会神啊!可是,这位书虫看的书你可能还看不下去呢!比如《犹太人信奉的人生哲理》、《中国通史》、《世界通史》......这些书才是她偏爱的。漫画书、游戏指南她不会光顾一眼。
有一次,这个书的粉丝一边赶路,一边啃着一本高尔基的《童年》,走着走着,咚!她那充满对书的幻想的脑袋重重地撞在了电线杆上。但是她好像失去了痛觉神经一样,若无其事地绕过去,继续沉浸在书的海洋中。
听完这些,你应该觉得她家一定很多书吧!没错!她家的书柜被书塞得不留一点儿空隙。进入她的房间、书桌上、书架上,甚至小板桌上都是她的书。有作文辅导、英语单词和语法、历史故事......板桌上还有几本阅读笔记,里面记着精美的词句,书桌上的便签本上,记着关于读书的名言,她时刻都要看着。
要问我这位书虫大侠究竟何许人也?那就是我呀!