“旋起来,前一排的蹲下,后面的同学平举--------”操场上又响起体育老师熟悉又嘶哑的声音,我知道大哥哥、大姐姐又在联系旋篮球了。
我是一名二年级的学生,从我一进滨海县实验小学的大门,我就知道了什么是篮球,我也就爱上了篮球,从此篮球就成了我形影不离的“好朋友”。
以前,当我不会旋篮球的时候,看见高年级的大哥哥、大姐姐在旋篮球的时,篮球时儿在他们手指上飞舞,时而在他们手中蹦跳,我非常羡慕他们。
从那时起,我就决心要学会旋球。中午,放学后就缠着爸爸教我旋球,晚上,一完成家庭作业,我就开始练习旋球,我还以100分的代价让爸爸给我买篮球。
功夫不负有心人,在我二年级时我就学会了旋篮球。于是,我又开始学习投篮,刚开始我还不那么苏联,爸爸就告诉我投篮时用力一定要轻,要用巧劲,力气太大就投不中。在我第一次的投篮时,运用爸爸的的技巧,果然,投中了。
在这以后,我的理想就是长大了当一名合格的运动员,上学时我就带篮球利用课间的时间玩篮球游戏,篮球给我带来了很大的快乐
我爱篮球!