难忘的十岁生日 400字
生活中另人难忘的事情有许许多多,可能为了学会一样本领难忘,也可能为了获得一样奖项难忘,还可能是为但另我感到难忘的事就是学校为我们三年级学生共同举行的“金色十岁,快乐童年”的生日会了。
哪天晚上,学校为我们准备了精彩的节目。有人朗诵故事,有人唱《鲁冰花》,有人跳《小白船》,有人跳拉丁舞其中难忘的节目就是拉丁舞了。女生穿着红色舞蹈服在操场上翩翩起舞,远远看去就像一多多红彤彤的花朵一般。他们时儿跳得欢快,时儿跳得缓慢。男生也跳得也不错,节奏感强,舞态花俏,舞步利落紧凑,跳起来活泼可爱,精彩的拉丁舞把我们的生日会的气氛推向了高潮。
最后,我们按照抽到的编号拿到了自己的礼物,我的礼物是一个笔筒,是韩一飞同学送给小朋友的礼物,竟然被我抽到啦。笔筒代表着韩一非的一份心意,所以我很爱惜它。
这次生日是我童年中最特别的一次,也是最有意义的一次,我一定会把它深深地蕴藏在我的心里。