来到行知中学第一次我就感叹道这行知中学真的是大!那个操场是大哥哥姐姐军训的地方,当我看到他们那整齐的队形,严肃的神情,帅气的军姿,我不禁感叹我们学校真的是特别神圣的地方,一想到以后我能站在这美丽的操场上站军姿,做训练,我就感到无比自豪!
入学第一天,我就觉得当初选择行知中学就是正确的!为什么呢?因为我强烈地感受到行知中学雄厚的师资力量。在我参观行知中学时,我看到行知有许多各种各样有趣的社团:动漫社、足球社、舞蹈社等,我不禁想到社团里那些多姿多彩的活动,不禁开始构想未来美好的三年时光!
在家长会上我认识了陆静老师,她给我的第一印象就是直爽、美丽,我很喜欢陆静老师,尤其喜欢听她的课,虽然老师讲话速度极快,但是只要我们精力集中便能听清楚,以致于上课时同学们都专心致志的听课,所以效率非常高!
这两天的入学教育让我受益匪浅,我很喜欢行知中学,希望我以后能在行知中学能有所成就!