激烈的运动会 400字
11月11日,对于我们学校来说是个重要的日子。
瞧,同学们伴随着收获季节,迎着初冬的阳光、雾气,精神抖擞地来到大操场上,召开我校第29届运动会。隆重的开幕式过后,就进行各项比赛。
最激烈的就是那400米决赛,运动员们摩拳擦掌地在起跑线上做好了准备,一个个就像即将上战场杀敌,目光注视着前方,当发令枪一响,运动员们像离弦的箭往前发射,随之响起的是啦啦队排山倒海的加油声,“四(1)加油”“四(2)第一”......在啦啦队的呐喊声中,运动员们拼尽全身力气,终于来快到终点了。只见我们班的李斌同学,一个劲地冲向终点。不由地举起双手大喊:“我赢了!我赢了!”我们班的啦啦队员们也一起欢乎起来。经过我们班每位同学的努力,我们班在运动会中各项之和在全年级排名第一,这正是证明了我们班同学的团结、拼博、进取。
在这激烈的运动会中,我们有欢乐,有眼泪,有艰辛,有拼搏,有收获......运动会后,我觉得自己长大了不少。