快乐 400字
有人说:快乐劳动,快乐是创造,快乐是给予,是奉献。快乐是什么?谁也不知道,或许它是得到赞扬后,骄傲的感觉。或许它是完成梦想后,那甜甜的笑容,或许它是奉献之后别人对你的希望自己的双手去升起那中国人民的骄傲——五星红旗。但是,一年级生不可以升旗,所以我盼呀盼我终于变成五年级学生,就上上个星期我可以升旗了,我激动万分,一节课后全体师生集合来到操场上,六个旗手排着队伍站在操场的中央。这时喇叭里传出了响亮的声音“升旗仪式现在开始”。校园里顿时一片寂静。
我走到红旗前抓住它,来到了全校最引人注目的地方——升旗台。我把红旗弄好,音乐响,红旗升。一阵风刮来,吹到五星红旗的身上,它自豪的飘扬着,我心里,也有种就不出的激动!回到教室,碰了碰我胸前的红领巾,我学习欲望更强烈了,通过这次升旗仪式,我好像第一次品尝到快乐的滋味!
真正的快乐是用自己的双手创造的,所以我们应该更加努力学习,去创造自己的未来,自己的快乐!