童年,每个人都只有一次。有的人童年像鲜花一样,令人流连忘返,就想活在梦里,不愿面对现实;有的人童年像绿叶一样,平凡至极,毫无新意;我的童年可不一样,它像多彩的泡泡,可美丽瞬间,只留得一片回忆。
妈妈经常带我去玩,可每次都玩不了多久。
记得在我8岁时,妈妈带我去金华的双龙洞玩。洞里面的景色太神奇了,妈妈在我玩的正兴奋的时候,硬要拉我回家。我急的哭出了声,可也无济于事。我只得跟着妈妈回家了。
在我10岁那年,妈妈又带我去丽水的“民族乐园”玩。里面有草坪、假山、鸽子、喷泉......很快又吸引了我的眼球......“妈妈,这里真美呀!”“傻孩子,再美也不是我们的,好好玩吧,可以早点回家。”之后妈妈带我玩了捉迷藏、老鹰抓小鸡、喂鸽子......玩了差不多2个小时,妈妈又急着带我回家了,我也不知道为什么这次我不闹了,我想,应该是我长大了懂事了吧。
今年春节,妈妈一时兴起,又带我去百丈潭玩,慢慢地欣赏着美丽的百丈潭。
我的童年多姿多彩,美不胜收。