我的毛球 400字
今天,妈妈给我买了一只小狗,看着它毛绒绒的样子,我忍不住一次又一次地抚摸它。我给它取名叫“毛球”,妈妈也认为这个名字很好听。
到了晚上,毛球不停地叫唤,怎么安慰它也无法让它平静,我实在没办法了,只好将它交给妈妈。妈妈无奈地把它关到阳台上。
第二天一早,我一打开阳台的门,毛球就飞速地窜进屋内,围着我打转,逗得我哈哈大笑。我去刷牙洗脸,它也一路跟着我。当我带着毛球上街时,它东张西望,蹦蹦跳跳,对外面的一切充满了好奇。其它小朋友看到它,都说它很可爱。
有一次,毛球突然失踪了!我着急极了,急得眼泪都快流出来了。我一边叫着它的名字,一边在家里到处翻找,终于,在床底下找到了它。——好你个小家伙,还跟我玩捉迷藏!
可是,快乐的时光总是那么短暂。有一天,毛球咬了我一口,我的嘴巴就肿得像火腿肠一样,妈妈带我去打了防疫针后,就不允许毛球靠近我了。最后,妈妈把毛球送人了,我很伤心。
从那之后,妈妈再也没给我买小动物了,我很伤心。