梦回秦汉 400字
秦王宫景誉人间,美景奇闻任畅谈。于是这次春游老师决定带我们去著名的秦王宫,欣赏美景,快乐遨游!
站在秦王宫那九十九级台阶下,抬头看那雄伟壮观的秦王宫,哦,这真是让人心生震撼,赞叹不已!
我漫步在秦王宫,脚踩着绿油油的草地和用鹅卵石铺成的小路,仿佛置身于那个遥远的年代,只觉得是那样惬意,古城的街道是那样干净!
门窗上有很多色调为红、绿、蓝的雕花图案,很漂亮,很美观。
秦王宫是秦始皇居住的地方,秦始皇是一个很有名的人,他身高八尺六寸,腰围有一尺七八,在现代,已算是一个高大威猛的人了,他创造了举世闻名的万里长城,长城一共10050公里,从嘉峪关一直到山海关,长城是世界历史上的一个奇迹,是中华民族的象征,秦始皇还统一了中国。
在秦王宫影视基地,也诞生了许多巨作,如《英雄》、《仙剑奇侠传三》、《美人心计》、《神话》……所以,秦王宫也是多姿多彩的。
梦回秦汉,我浮想联翩……