一踏入公园的大门,我就看见了一个巨大的铁笼,笼子正关着许多孔雀,大多数的孔雀正在埋头吃着食物,只有一只最漂亮的孔雀正得意洋洋地展开着它的尾巴,那尾巴就像一把五颜六色的扇子,美丽极了。
欣赏完孔雀开屏,我和哥哥便你追我赶地往前面跑去,跑着跑着,我们突然听见了一阵笑声,朝着笑声的方向看去,原来是有一位游客正在逗着一只猴子——只见这位游客将手里的一瓶饮料扔向了一只猴子,猴子很机灵地接住了,并用脚抱住了饮料瓶,然后熟练地用牙齿咬住瓶盖,三下两下,猴子就打开了饮料瓶,并且将饮料一扫而空。这个还不是高潮,最搞笑的是那只猴子在品尝完饮料之后,居然学着那位游客的样子,将瓶子往前面一扔,刚好砸在那位游客的头上,这不,围观的游客们便情不自禁地大笑起来。
再后来,我和哥哥又去游乐区体验了碰碰车、摩天轮、超级秋千......直到我们都玩得筋疲力尽了,我们才依依不舍地离开了公园。
回想这次旅途,我玩得可真开心呀!