校园 400字
校园,是我们成长的乐园,美在哪儿校园是让我们开心又欢乐的地方。校园一年四季都美,美在哪儿呢?
你瞧:春天,青绿色小草悄悄地从光秃秃的大地中钻出来,给大地披上了绿色的新装,还别上了一颗颗五颜六色的小"纽扣",美极了!
夏天,小鸟在高空中唱着悦耳的歌声蝴蝶煽动着美丽翅膀在花丛中飞舞,蜻蜓在半空中飞翔,翠绿的叶子在阳光的照耀下金光闪闪。小朋友在阳光下捉蝴蝶,捕蜻蜓,这景象,实在美极了。
秋天,芳香扑鼻的桂花开了,有金桂,有银桂,有丹桂,还有四季桂。在葡萄架下,有一些小朋友在捡树叶,有一些在讲故事一阵阵秋风袭来,吹在她们的脸上是多么的凉爽。
冬天,一片片洁白的小雪花纷纷扬扬地落在光秃秃的大地上,一瞬间,就把整个校园装扮地无比美丽。小朋友们来了,小妹妹说是天女散花,小弟弟说是群仙起舞,他们在雪地上打雪仗,滚雪球,堆雪人,尽管大家的脸和手都被雪花冻得红扑扑的,但是大家的快乐的气氛还是没有而此打破的。这景象,实在是太美极了。
校园,Ilovyou!