手机的自述 400字
“哎,我好热啊!好热啊,简直热的不能再热了。”大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的苹果x手机。
我天天穿着白大衣,可洋气了!我呢,是手机里最好的手机,我的伙伴许许多多如:苹果5、苹果6、苹果7、苹果8……
我有一个新家,也有一个贪玩的主人。一天,我的小主人一早醒来,就拿着我,把我弄醒,给他玩“绝地求生”或“抖音”。我真想对小主人说:“主人,你能不能别总是玩我呀,你已经近视了,戴上了隐形眼镜,医生都说了你不能经常玩手机,这样对你眼睛不好,你会直线潜水的。”都说了,你还不听。
“才9点。”小主人拿着手机,懒洋洋地说道。“你不能总玩手机啊,小主人,要不然你的笨鸟先飞计划就泡汤了。”话都说到这份上了,可小主人依然不理我。
暑假的最后一天,小主人竟玩手机玩到夜里11点,为了玩我能废寝忘食。
哎,我的梦想“燃烧了自己,照亮了你们”。看样是不能实现了!请不要再玩手机了,要不然你们人类就成了低头族了。