我的伙伴————糖宝 400字
我有很多的毛绒玩具,其中,我最喜欢的是一条毛毛虫-----糖宝。
糖宝有两条触角,一张圆圆的脸蛋,浓黑的眉毛下,有一双珍珠一般的眼睛,可爱的小嘴微笑着。它的身体是绿色的,上面还有黄色的条纹呢!买回来时,它的手势是“恭喜发财”,可是被弟弟弄坏以后,变成了“开门大吉”了。只要一按身体后面的按钮,它还会叫“娘亲”和“爹爹”呢!
我越来越喜欢糖宝,特别是白天父母都上班了,我一个人在家很寂寞,这时,就是我的好朋友糖宝登场的时候了。首先,让我的糖宝和熊大比力气,虽然每次我都让糖宝赢,但我还是很开心。我还让糖宝做“小主持人”,为我的玩具们,开party,唱歌跳舞做游戏,场面热火朝天,在众多的小伙伴里,糖宝是最神气的一个。每当晚上睡觉的时候,我都会让糖宝陪我,它那“开门大吉”的双手,好像要和我抱在一起,度过每个温馨夜晚
糖宝是我童年忠实的伙伴,给我带来了无限的乐趣我喜欢它!