国庆节漫步 400字
国庆节假期的一天,我随着爸爸妈妈一起去公园,走进了无边无际的大自然。
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖。近处是一簇簇美丽菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光。一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收。走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽。
一转身,一棵高大而笔直的大树就映入我的眼帘,它那粗壮的枝干多么强壮有力;它那茂密的树叶还保留着春天色彩,一黄一绿与先前看到的银杏树形成鲜明的对比大自然那只神奇画笔的魔力真令我佩服啊。
远方是一片柿子树的乐园,许许多多的小柿子已挂满了枝头,像无数不懂事的绿色的小娃娃。一阵风轻轻地拂过,树叶发出沙沙的响声,小娃娃在热情地招手点头,仿佛是在邀请我们这些远到而来的客人。
这次去公园,我欣赏到了许多的植物,增长了见识。这次走进大自然,让我更加热爱和珍惜我身边的环境。