东方山水乐园 400字
今天,我去了东方山水乐园,那里可好玩了,就让我给你讲讲看吧!
经过了安检门口的山路十八弯,终于进入了东方山水公园,我妹妹一进门就被一个巨大的旋转木马给吸引住了经过了大概四十分钟的等候,终于玩好了。我那是一路狂奔,终于来到了F1赛车面前,由于时间还早,我便连续玩了三次,由于我在地下一楼便四处狂奔寻找好玩的东西,真是皇天不负有心人那!我找到了穿越龙谷(是一个道路比较短的过山车),结果我发现这个游戏非常刺激,于是,当我妈它们看球幕电影时我去玩F1赛车,结果刚离开就进去可以看,就下一个就是的时候我座位满了,我就一个人去浪了。
我一个人去玩了过山车,又玩了一次F1赛车,之后的时间一直在玩碰碰车,活脱脱把我练成了一个碰碰车车神。之后我便向我妈妈要了15元钱去玩了鬼屋,一进去我就感觉时不时会有塑料做的死人从井里或者从棺材里跳出来吓你,并且还有声音,让人毛骨悚然。我就被吓个半死。最后我告诉你,最恐怖的是9号吊尸房
如果你也想玩着些东西,就去东方山水乐园吧。