观看马戏团 400字
星期六,我和妈妈去了仙河镇公园,观看马戏表演。
刚一进场,遍听到一阵大吼,定眼一看,哇!!!原来是非洲狮子,吓的我直打哆嗦。过了一会儿,几个驯兽员把一个滑梯抬了进来,小狮子毛毛和狼狗皮皮轮流滑滑梯。可是这头狮子太重,一上去,滑梯就左摇右晃,驯兽员使劲按住滑梯,可他还是晃,这下狮子可火了。对着驯兽员大吼一声,简直是如雷贯耳。驯兽员没办法,只好又把狮子关到笼子里了。
狮子还表演了高空滚木球,几个驯兽员把一个大木球和一个钢板放在地上,狮子把前腿趴在上面,驯兽员拿着铁棍,不停的向前面敲,狮子就向前滚,它那滑稽的样子逗的全场观众哈哈大笑。
最精彩的就是猴子骑车了,小猴子推着小车进来了,他猛的快跑几步,骑上了车,过了一会儿小猴又灵巧地跳了下来,小猴真可爱,观众们又是一阵喝彩声。
我们还看了老虎拉车、山羊走钢丝、老虎骑马和狗儿马拉松,我真喜欢看马戏,希望还能在看一次。