我学会了游泳 400字
放假了,爸爸妈妈带着我和弟弟去三亚度假,在美丽的三亚,我们玩的很开心。刚下飞机我们就被熟悉的海风,热情的阳光,亲切的椰林包围着。来到三亚的喜来登酒店我高兴的说,喜来登我们又来了!
放下行李我和弟弟就急不可耐的换上泳装去游泳我们欢快的跳进了温泉里,带上游泳圈开始游泳。不一会儿妈妈也来了我们玩的很开心。玩着玩着我发现自己的胆子越来越大了竟然敢游到深水区,我又学了学大人游泳的姿势,一遍一遍的练,咦!怎么那么容易啊我学会了学会游泳了,仰泳、蛙泳、还会扒着水游,还敢站在台子上跳水,好开心啊!这个时候爸爸来了我高兴的对爸爸说我学会游泳了,边说边给爸爸演示。恩,不错!俺的妞长本事了,胆子也大了,好好练什么时候能把游泳圈去掉那才算真正的学会游泳了,爸爸说。我相信我一定能真正学会游泳的,可是现在带着游泳圈游我感觉我也是学会了游泳,因为过去我带着游泳圈也不敢松开妈妈的手的,同学们你们说我是不是已经学会了游泳。
今年在三亚度假我最大的收获是我学会了游泳!