今天,爸爸妈妈带我去泡温泉,我高兴极了。
到了“香提湾温泉”大门口,我就看见了许多车辆,到了温泉里面人却很少,但都是露天温泉,我们选了一个“爱晚汤池”,我们在里面了五分钟便汗流满面了。
我们去了一个很浪漫的温泉——玫瑰浴,玫瑰飘满汤池,清香宜人,还有那用石头搭成的宝座,我妈妈坐在上面就像女王。
可是,我并不喜欢泡这些温泉。我最喜欢的是水上儿童乐园,那里面的水上滑梯从上面飞速滑下,可以想象,这感觉是多么的刺激。
还有那刺激的“海啸池”,穿着救生衣飘在海中央,浪花拍击着你的脸这感觉多棒呀。
最后一站“游泳馆”,我刚下水就感觉身上撒上了冰块一样,不过,我在水里跳跳走走,不一会,就暖和了潜入水底看看然后我再游泳,可是每次游泳游得都很短,但是我爸爸教会了我换气我就能从1米游到十几米现在的我厉害吧。只要不断努力,就能成功
这一天好累呀,快乐的时光总是过得很快,我和爸爸妈妈怀着恋恋不舍的心情离开了。