我们班有一个同学,无论在什么时候,都能让同学们哈哈大笑,就算被老师骂的时候,也能笑得得意忘形,大家都叫他搞笑王。他是谁呢!先来看看他的搞笑事件吧!
事例一:拉网捕鱼时,我们几个女同学来抓,我们第一个把目光投向他,那个人站在原地发抖地说:“大婶们,别来抓我!”我瞪了他一眼,他马上说:“噢不对,是……大姐们!”我生气地说:“我们有那么老吗?”他一屁股坐到了地上说:“小……姐……们,我一定会报答你们的,别来抓我,我求求你们了!”我们毫不留情地冲了上去,在大家的笑声中,可怜的他还是被抓了。
事例二:英语课时,他忘记带铅笔和书了,正好老师叫我们看书写练习卷,唉,我的同桌啊!这时他向我说:“小姐!”他接着模仿了一首歌,唱道:“可怜可怜我吧,借我一支笔,可怜可怜我吧,骄傲的女孩,可怜可怜我吧!借我一支一支支一支支支笔笔笔!”我顿时笑得合不拢嘴,当然我借给了他一支笔。
现在,你们猜出他是谁了吗?哈哈,他就是搞笑王——陈壮新!你也被逗笑了吗?