惊险卡丁车 400字
跑跑卡丁车是我最喜欢玩的电脑游戏。
跑跑卡丁车我已经考出了L3驾照。跑跑卡丁车里有许多角色,我最喜欢的角色是皮蛋。他是个机智勇敢的驾驶者。跑跑里面还有很多车,象棉花糖R4、合金pRO、马拉松……这些车我都很喜欢,因为他们都很漂亮,开起来很快,都给我拿过冠军。
跑跑卡丁车分道具赛和竞速赛,道具赛和竞速赛又分为个人赛和组队赛。我最喜欢开道具组队赛,道具赛很有趣,水苍蝇、导弹、香蕉皮……使用这些道具可以把对方停滞在路上,给自己赢得时间,从而使整个队获得第一名。个人赛高手云集,我现在的级别是红手套三指,但也在个人赛里获得过第一名。组队赛第一名可以给这个队每个选手加六十个金币,个人赛第一名则可以加一百个金币。
跑跑卡丁车里有很多比赛跑道,有森林奇石、工厂神秘车间、城镇环道、太空跳跃峡谷等等,我最喜欢开太空系列赛道,还多次获得过冠军。