生我和生哥哥的区别 400字
嘿!生你和生你哥哥有啥区别呀?你肯定会问。
其实,还真有区别呢!听妈妈说,生哥哥的时候,折腾了好几个小时呢。生我的时候,只用了一个小时,我很疼我的妈妈。哥哥是在中国出生的,而我是在日本出生的,哥哥从幼儿园开始一直到现在都是在中国上学的,而我上幼儿园是在日本上的,直到小学一年级快开学了我才回到五莲县的。
哥哥真是聪明呢!可他也真爱贪玩。听我大姑说,哥哥刚上初中的时候,因为实在想小学老师了,因为门卫不让进,哥哥就偷偷地爬墙进了校园找老师,他的老师又生气又感动。哎!那场面你就想想吧。告诉你个小秘密吧,我有个“小宝库”呢,宝库里面全是折纸,有钱包,手机蝴蝶……一有空,我就会做一些我喜欢的折纸。
有时候我也在思考一个问题:为什么妈妈不让我做姐姐,让哥哥做我的弟弟啊?要是我是姐姐,我知道的事情肯定比哥哥多啊!我也会早早地来到这个世界,因为我也很喜欢这个精彩的世界。