咚咚咚,一阵阵敲门声把我从梦乡中惊醒,哦,原来是我的朋友叫我乘"亚特迪斯"号飞船去一颗叫"奥利亚‘的星球去探险。我们做好准备,出发了。
经过了7个小时的飞行,我们终于到了"奥利亚"星球,有好多外星人过来观看,我忐忑不安的走了过去,生怕它们拿出武器伤害我们,可是它们并没有恶意,这些外星人长得真难看,圆圆的脑袋长着两颗扁扁的眼睛,身体像个大木头,手和脚和人类长的有一点相似,只是颜色不同。其中一个外星人走了出来和我握手,它说的是英语,英语我最拿手,所以交流起来没什么困难,正当我说的津津有味时,午饭时间到了,我要看看它们吃什么,我一看吐了,我的朋友***一看就跑到飞船了,都是一些大虫子什么的,恶心死了,可它们爱吃我吐的东西,我以为它们得争先恐后抢着吃,他们却把这些给了一些病人,小孩,老人,从这一点可以看出来它们很善良,午饭我什么都没吃,过了一会儿,我就和它们合影留念,希望它们有空来的球玩。
这次回来的路上,我还是舍不得离开这颗星球,希望它永远不要消失。