早上,你走进校园,首先映入眼帘的是广场。广场上有两只栩栩如生的“大象”,一只“大象”一只“小象”,可真搞笑啊!我喜欢的是休闲区。
再往东南方向走,你就来到了满是花香的休闲区。走进休闲区,你会看见数不胜数的花,这些花千姿百态,颜色各异。走在石头小路上,山茶花可美了,纯白色的。远远望去,像是仙子穿着洁白的裙子。有的山茶花是红色的,笑迎完美春天
休闲区里还有红彤彤的桃花,每当春天向花坛走来时,桃花小姐正梳妆打扮,迎接春天,让春天姐姐给它们选美。李子也正开着花,到了秋天,树上结满了一个个红彤彤的果子。
我们学校会举行一个采摘活动。大家还能够吃到一个个酸甜可口的果实,保证让你吃得津津有味。还有一颗桂花树,每年八月,桂花开了,淡黄色的小花瓣散发出诱人的香气,它们的清香不得不呼吸一口。
下课时,花坛就热闹起来了,欢声笑语久久荡漾在休闲区那里,大树小草看着我们,“啦啦啦”地鼓起掌来。