今天早上得起床,想要成第1个到班级的学生,我起来穿上衣服,还没吃饭就去上学了,太棒了!我果真是第一个到班级的人,以怎么今天校园这么静呢?怎么回事呢?我想着想着,才发现今天是周六,阿!惨了,我可答应小晶去她家了,她最恨不守时的人了,怎么办?我急忙向她家跑去,哎呀,摔死我了,哇,手都磕破了,惨啊,呀!不好了还有5分钟就到约定的时间了,我不管三七二十一,拔起腿来就跑,哈哈,还剩一分钟,我敲了敲她家的门,哇,飞天拳向我打了过来,我说,不是没迟到吗?你不讲理阿小晶~~~我还没说完,她又给了我一个拳头,说你眼睛白内障阿,你整整迟到了一个小时阿刚打你两下,不错了,哼。我仔细一看哦真的9点啦,惨啊。
好了,到中午了我该回家吃饭了,以什么东西贴在门上,哦是老爸老妈今天下我不回来了,好棒啊,我自由了,哈哈,我摸了摸兜,阿哦,钥匙忘带了,怎么今天这么惨啊!哎我可整整等到了晚上9点三十啊。哎,你说我惨不惨啊!