游世界之窗 400字
去年的国庆节,月休一回家妈妈就告诉我这次国庆节去深圳,我一听,高兴地一蹦三尺高。
第二天,我们就乘飞机到了深圳。我们找好旅馆先把东西放下第一次来深圳,爸爸说:"我们先去‘世界之窗’开开眼界吧!"我们一拍即合。于是,我们便乘车来到"世界之窗"。
啊!"世界之窗"可真美啊!一进大门,映入眼帘的是一个大型喷水池,他一会儿喷出奇异的花朵,一会儿喷出可爱的动物。紧接着,我们便开始了我们的"旅程"。我们先来到瀑布前,瀑布一泻千里,前有一条大河,水是由瀑布流下来而成的。这河水清澈见底,连底下的小石头也能看得一清二楚。突然,我们发现瀑布上有一条七色光环――彩虹。我们赶紧在彩虹前拍照。拍完照,我们又来到斜塔前,这斜塔似倒非倒,我真怕它会倒下来,可等我们在这前面拍了照又看了半天,它始终没有倒下来,我终于放心了。我想:真不愧是埃及的斜塔啊!随后,我们又看了金字塔、布达拉宫等等。