暴走鞋 400字
鞋子,是人们生活中不可缺少的东西。你一定见过运动鞋、弹力鞋、旱冰鞋……可你一定没听过暴走鞋。
暴走鞋,说白了,就是一双鞋后面加一个小轮子,可拆可安。孤陋寡闻的我一开始连什么是暴走鞋都不知道,对它的知识也是一无所知。于是我上了鼎鼎有名的淘宝网查找。结果让我目瞪口呆:暴走鞋是十分红的新品耶!一个月就有一千多人预定!我一边查找一边感慨:“现在时代发展真迅速,我都out了!”
有了这么好的鞋子,傻瓜才不会去炫耀呢!一个下午,我终于吴耔言和徐逸帆比赛速度,便特地找我们几个没有暴走鞋的人当裁判。只见吴耔言弯了弯腰,便像火箭一般冲出去,速度用闪电形容不过分。徐逸帆也“飞”了出去。我们几个死死地盯着他们的脚世界末日也影响不到我们。由于吴耔言比徐逸帆多一个轮子,结果可想而知。
好事坚持不了多久。过了几个星期,老师便比暴走鞋处以“死刑”。理由无非是为我们的安全着想。我们是学生,胳膊拧不过大腿。唉,真杯具!