考试前活泼的饿小女孩像我一会儿看书就像孔子所说的学而时习之不亦说乎?
一会儿和同学讲讲话就像孔子说的三人行必有我师焉。
考试中的我是非常文静的因为我在那不起眼儿的课桌上默默的等待下课。无聊的我只有修正液和我玩,没事干就拿起他在那满是阿拉伯数字的稿纸上乱涂乱画还用那双满是圆珠笔泪痕的手往纸上摸。哇!又干净又白的手展示在我的面前。
考试后的我是非常活拨的好像笼中的小鸟被放出来一样的,我便飞翔似的去食堂买东西填肚子,今天的我应该多吃一点多玩一点多轻松一点走出可恶的恶心面包。
现在的考试我的人生第六感觉贞德好累可能是因为课程多了吧!总是要时常的复习不然就会忘掉的,心理负担也挺大的。以前考试的我人生感觉很轻松什么也不用看更没有心理负担了。考试是差学生的痛担是好学生的快乐。因为差生一考不好了家长唠叨的话又开始了比如你这次怎么靠不好了。
好学生可以像父母们敲诈还会得到父母的夸奖不如这次靠的比以前好多了。