好玩的扔废纸游戏_三年级写事 400字
“投中了!投中了!”你们知道我们在玩什么游戏吗?哈,不知道吧,我来告诉你吧,是“扔废纸游戏”。
游戏开始前,我们先准备了一个垃圾桶和一些废纸团。我们要站在一条线外,把废纸团扔进垃圾桶内。一开始,第一个扔纸团的人一个都没有投中,我心想:有这么难吗?第二个人也一个都没有投中,这时,我心里十分紧张,因为马上轮到我了。到我时,我拿起一个纸团,使劲一扔,就见顽皮的纸团直接从桶上空飞过去了。我又扔了一个,眼看就要进去了,可它碰到桶口又弹到了一边。我又扔了一个,这次用力好像过小了,纸团早早落到了地上。然后,我调整了一下姿势。我观察了一下,看见站的地方有一条线正对着垃圾桶,我就站在那条线上,我一扔,进了!我心里就别提多高兴了。然后,我又扔了一个,可惜没有把握好力度,最终没有进球。比赛结束了,第一名是杨楚萌,第二名是我......
扔废纸游戏真好玩,下一次我还要和同学们一起玩。