蔬菜王国选美大赛_小学想象 400字
一年一度的蔬菜王国选美大赛又到了,每个选手都做好了上台的准备,陆续到达了舞台,看!舞台是多么华丽呀!整个舞台是粉红色的,上面有一个大蝴蝶结,台两边挂着五彩缤纷的串串灯。
首先上台的是黄瓜女士,瞧呀!黄瓜女士穿着绿色的裙子,戴着黄色的小帽,神气地对台下的观众们说:“大家好!"它摆动着纤细的腰姿向后台走去。
紧接着白菜大哥上台了,它一头嫩绿的头发,穿着雪白的衬衫,一脸帅气的模样,还摆了个pose,双手叉腰,得意洋洋地下台了。
然后是西红柿大娘上来了,只见它穿着红色的蓬蓬裙,戴着深绿色的太阳帽,还不住地说:”我的粉丝们,你们好啊!”一边说一边不住地和观众们握手
选手们一个个陆续上了台......
比赛结束!”裁判一声高呼,最终裁判们百里挑一,精挑细选,最终宣布黄瓜女士获胜,黄瓜女士真是太高兴了,捧着奖杯,台下一片欢呼,不停地向黄瓜女士撒花。