发短信_小学五年级写事 400字
今天一大早起床,爸爸妈妈就吵了一架,谁也不知道他们两个人到底为了什么争吵,也不知道他们到底争吵了多长的时间,只知道最后两个人都闷闷不乐的上班去了。
可是等到我中午放学回来的时候,爸爸妈妈居然和好了。在饭桌上吃午饭的时候,我问爸爸妈妈:“你们两个人早上吵得那么的凶,为什么这么快就和好了呀?”爸爸妈妈笑了笑,爸爸告诉我:“今天本来想要给他们的领导发一条短信,可是一不小心发给了妈妈,结果就和好了。”妈妈也笑了笑:“我看见这条短信,瞬间气就消了。”到底是什么短信这么神奇,能让两个人瞬间和好?我的心里面特别的疑惑。中午午休的时候,我偷偷地拿起来爸爸的手机查看。原来,爸爸错发给妈妈的短信是这样的:“领导您别生气,以后这种事情保证不会再发生了,您交给我的任务我保证好好完成。”看完这条短息,我才知道原来是这么个情况,怪不得爸爸妈妈能这么快和好呢。
真是一个美丽误会呀!