坐飞机_第一次坐飞机 400字
我们先乘车来到温州的飞机场,飞机场好大好大,一眼望不到头。我们看见了许多大飞机停在空地上,有的正准备起飞,有的停着不动,还有的已经慢慢地飞上天空了。我的心早就跟着飞机飞上了天。
我等啊等,等啊等,终于轮到我们上飞机了。所有的乘客都有序地排着长长的队伍走向飞机。我们刚刚坐下,空姐阿姨就在广播里说:“飞机马上就要开始起飞了,请所有乘客系好安全带,准备起飞。”我们系好了安全带,安静得等待飞机起飞。在地上助跑了好一会儿,飞机起飞了,我的身子随着机身向后倾,心也跟着紧张起来。它越飞越高,不一会儿就爬到了云层的上面。从飞机上往窗外一看,呵!可真漂亮啊!蓝蓝的天空,白白的云朵,红红的落日尽收眼底,我感觉自己好像变成了一只快乐的小鸟,在天空中自由地飞翔。就这样,飞了一个多小时,飞机慢慢地降落下来。
我们到达广州啦!坐飞机的感觉实在太棒了,我期待着下次坐飞机呢!