春节快到了,祝您身体健康,万事如意!
眨眼间,一个学期过去了,回忆过去的一件件事情,我真想对您说一声:老师谢谢您!您辛苦了。今天我用书信的方式感谢您。
这一个学期是您教我学会了许许多多、各种各样的知识期末考试也得到了优异的成绩。您为我们早日成为国家的栋梁花了不少心血,洒下多少汗水呀!
从您带上我们班以来,您便无微不至的照顾我们,就像我们的“妈妈”。您为我们不辞劳苦批改作业,牺牲了大量的休息时间,放学前还把一些差一点的学生留下来补课。通过您谆谆教诲,期末考试我们全班都得到了优异的成绩,我的成绩也在班上名列前茅,取得这样的成绩完全和您的关心教育是分不开的。
老师,我以后一定好好学习长大了,也像您一样,当一名光荣的人民教师,为祖国培养出更多的栋梁之材。最后,我再说一声,谢谢您,赵老师,愿您永远年轻、漂亮。
祝您春节愉快!